法律声明和隐私政策

服务

我们的服务包括我们的网站和我们的移动应用。

 

版权

对我们的服务中提供的信息的下载和打印仅限个人用途,不得用于未经索迪斯允许的商业目的。在没有索迪斯明确的书面认可的情况下,通过电子或硬件设备方式部分或全部地复制使用我们的服务获取的信息,将被视为伪造,属于违法行为。索迪斯使用的名称和标志是全球注册商标。我们的服务中提及的所有商标也均为注册商标。

 

索迪斯不承诺在我们的服务中提供的信息没有错误或误差,也不就此承担任何责任。我们将定期更新和完善我们的服务信息而不予事先通知。本条款内容及在我们的服务中提供的所有内容均为索迪斯所有,受版权保护。

 

管辖法律

以上条款均接受中华人民共和国法律的调整和解释。任何与以上条款或我们的服务有关的争议,无论是合同纠纷或是民事侵权纠纷,中国法院对此均享有管辖权。

 

隐私政策

索迪斯(以下简称“我们”)承诺维护及尊重您的隐私。

 

根据隐私政策及使用条款的规定,我们将负责处理您的个人信息,这些信息既可能由我们收集获得也可能由您向我们提供。为了使您更好地了解我们的政策和具体做法,请务必仔细阅读以下条款:

 

我们可能收集的信息

我们可能收集并处理关于您的以下几种数据:

 

-  您在使用我们的服务时您提供的个人信息,如注册、订单、发布资料以及申请更多服务。我们可能也会要求您在对我们的服务提出意见时提供个人信息。

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等。根据《中华人民共和国网络安全法》要求,在您使用我们的服务时,如注册等入网手续,必须提供真实身份信息,或我们将不能为您提供我们的服务。

 

- 我们可能记录您与我们的通信。

 

- 我们也可能会要求您填写调查问卷以用于研究,当然您可以拒绝填写。

 

- 我们将保留您通过使用我们的服务进行交易的详细资料,也将保留您订购完成后的详细资料。

 

- 在您使用我们的服务时,我们将收集您其他详细资料,包括但不仅限于以下几类:业务资料、地址资料、网络日志、位置信息以及其他通信资料(无论该资料是否收费或者有无访问权限)。

 

IP地址、cookies和web beacon

在您使用我们的服务时,我们的系统可能会自动收集关于您设备或软件的信息,如设备配置信息、IP地址、操作系统和软件版本等。收集所得信息可能会用于系统管理及向我们的广告客户提供整合信息。整合信息是统计学信息,不用来识别单个用户,只记录您浏览的历史记录和喜好。

 

同样,我们可能会通过使用cookie和web beacon文件获取您使用我们的服务的整合信息。Cookies和web beacon文件被存储在您的设备上,记录传送到您设备上的信息。这些文件有助于改善我们的服务,并且帮助我们为您提供更好、更人性化的服务。主要作用有:

 

- 统计用户数量和浏览喜好。

 

- 储存您的偏好设置,使我们的服务能根据您的个人喜好自由调整。

 

- 提高您搜索信息的速度。

 

- 识别您的回访。

 

如果您不想让我们在您的浏览器中部署 Cookie ,可以将您的浏览器设置为拒绝 Cookie。 拒绝 cookie 会影响您使用我们的某些产品和/或服务。如果您未设置浏览器禁止cookies,我们的系统将在您登录时发送cookies。

 

位置信息

在您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们可能会收集的有关您位置的信息,包括:

 

- 我们通过GPS或WiFi等方式收集的您的地理位置信息。

 

如果您不想让我们收集您的地理位置信息,您可以通过关闭定位功能随时停止我们的收集,但这可能影响您使用我们通过收集您的位置信息提供的服务。

 

 

您个人信息的储存处

我们承诺采取一切合理必须的措施保证您的信息安全并符合本隐私政策的规定。

 

非常遗憾的是,网络信息传输的安全性难以得到完全的保障。尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,我们无法保证您信息传送给我们时,其过程是否安全;您必须自行承担该风险。然而,我们在收到您的信息后,将会使用严格的审查程序和安全措施阻止未授权的访问。

 

用户信息的使用

我们会以下列方式使用收集到的您的信息:

 

- 确保我们的服务内容能最大限度地为您提供便利及提高浏览速度。

 

- 在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性。

- 提供您要求的信息、产品和服务或者在您同意的情况下提供我们认为您可能感兴趣的信息、产品和服务。

 

- 履行我们和您之间合同约定的义务。

 

- 允许您选择参与我们服务中的互动项目。

 

- 及时告知服务更新。

此外,我们或者被许可的第三方可能会使用您的信息以提供您可能感兴趣的产品和服务的相关信息并通过邮件和电话方式与您联系。

 

如果您已经是我们的顾客,我们将仅通过电子方式(e-mail或SMS)为您提供与您最近购买的相似产品和服务的相关信息。

 

如果您还未成为我们的顾客并且指定的第三方被许可使用您的个人信息,若您同意,我们(或者该第三方)将仅通过电子方式与您联系。

 

如果您不愿意公开个人信息或者以营销为目的转交给第三方,请勾选收集信息的表格中的相关内容。

 

用户信息的公开

我们可能会将您的个人信息披露给我们集团旗下的任何成员,如我公司的子公司、我公司的最终控股公司及其子公司。

 

在下列情况中,我们可能将您的个人信息披露给第三方,我们将尽力确保该第三方在使用您个人信息是遵守本条款:

- 向您提供我们的服务。

 

- 如果索迪斯或者其所有资产由第三方接收,您的个人信息将会作为转交的资产之一。

 

- 为了履行法律义务,为了实施或适用服务条款及其他协议,为了维护索迪斯及其分公司、合作公司和客户的权利、财产及安全,我们有义务披露或共享您的个人信息,包括与其他公司和组织交换信息以防止欺诈和减少信用风险。

 

用户的权利

您有权利禁止我们将您的个人信息用于营销用途或者将您的信息披露给第三方并用于营销用途。对此,我们通常会告知您(在收集您的信息之前)。您可通过勾选信息收集表格上的某些内容以行使禁止的权利。

 

我们提供的服务中可能包含合作网站、广告商和附属公司的链接。当链接到这些网站时,应阅读该网站帖示的隐私政策。我们不对其他网站上的隐私政策和/或其执行承担任何责任。在提交任何个人信息前请查阅这些网站的隐私政策。

 

隐私政策的变更

如果我们进行任何修改,我们将发布在此页面,并视情况以e-mail方式通知您。

 

联系方式

如果您就本隐私政策有任何疑问,请与我们联系:Info.SVC.CN@sodexo.com。